Ayer por la tarde, en la Sala Mariano Moreno y bajo la coordinación de la Sra. Marcela Mei, se llevó a cabo una capacitación sobre Costos en la Gastronomía.
La misma contó con la presencia de emprendedores del sector gastronómico de nuestra ciudad, Colonia Belgrano, El Trébol y Santa Fe Capital, y estuvo auspiciada por el Municipio de la ciudad de San Jorge.
De dicha convocatoria surgió la implementación de un ciclo de capacitación para el año próximo, con los siguientes temas: Diseño y administración de negocio gastronómico, Manual de Buenas Prácticas, Cocina para diabéticos y celíacos, Cómo delegar y planificar, y Métodos de conservación.
Además se planteó realizar un Corredor Gastronómico y desarrollar un Turismo Receptivo Industrial, debido a la importante concurrencia de vecinos de otras localidades que nuestra ciudad tiene los fines de semana.
Acompañó y asistió en los proyectos, la Subsecretaria de Producción Municipal, Lic. Carina Pernuzzi (foto).